Когда прозреют люди?

Алёна Гавенаускене-Колосовская
В красивую обёртку завернули
Большое неоправданное зло.
И каждый, кто творит такое - жулик.
Для них раздоры в мире  - ремесло.

Спасением убийства называют.
А мир нам преподносят, как войну.
Как змеи с преисподней выползают
И тащат мир бесчинствами ко дну.

Питаются , как хлебом, слёзным горем.
Для них людская жизнь не стоит грош.
И превратили реки крови в море,
Вонзив в живое сердце злобы нож.
 
И поднимают полчища на битвы.
Загажены и души, и умы.
Приходят к власти алчные бандиты-
Приспешники безверия и тьмы.

Имперские амбиции превыше
Для них, чем жизнь людская и покой.
На трон ползут по трупам. Ядом дышат
И брызжут пропаганды кислотой.

Забыли напрочь заповеди Бога:
Не лги, не убивай, не укради.
Им в Ад уже проложена дорога
И вечный суд намечен впереди.

Когда прозреют люди, осознают,
Что жизнь одна и правит в мире свет?
Бог наблюдает в небе и вздыхает,
И молится за нас так  много лет.

А мы живём, забыв его законы
И делим на куски наш общий дом.
Копим в себе обид и злобы тонны
И не умеем жить в Раю земном.
08.10.2023
Картинка интернет