Две заброшенных лодки

Галина Попроцкая
Две заброшенных лодки у брега
Осень встречали в опавшей листве.
С отраженьем до первого снега
Ивы в зеркальной воды синеве.
 
Грусть подруг никому не заметна.
Косы ветвей разметал листопад,
Пелерина пока разноцветна,
Серый уже вкрался цвет невпопад.

Две заброшенных лодки у брега...
Век доживали в земной красоте.

09.10.2023г ©