Дикий берег

Людмила Корнаева
Дикий берег Тарханкута,
Море, волны, камни, ветер.
Средь камней – цветы, как будто
Тарханкут сам Бог отметил.

Свето-солнечные блики –
То лучи Его улыбок,
Блики строят счастья лики
Даже без волшебных рыбок.

Волны берегу расскажут
Все глубинные секреты,
Сказки древних крепко свяжут
С днём сегодняшним, а ветры

Их поведают влюблённым –
Лишь они готовы верить
Чудесам, волной рождённым,
Что наукой не измерить…

Дикий берег Тарханкута
Ждёт меня порою звёздной –
Там назначена минута
Встречи нашей непреложной.

                2023-10-09