Октябрьские наброски в ЧБ

Лена Марковская
Чёрно-белые мысли –
Чёрно-белые шашки,
Над землёю повисли.
Вся душа нараспашку.

Чёрно-белые фильмы –
Чёрно-белые кадры,
Монохром на мобильник.
Вечерами прохладно.

Чёрным мир застилают
Провода-паутины.
Ярко-красным пылают
Гроздья дикой рябины –

Так любовью пылает
Чёрно-белое сердце,
Что с надеждой мечтает
Белым солнцем согреться.