Загар по осени считают. Порошки

Сергей Бороданёв
загар по осени считают
какой не важно ты сейчас
но если кожа облезает
всё класс

лежал на пляже ты под зноем
и телу нежиться давал
теперь от зуда нет покоя
провал

но если ты всё лето мрачный
спеши скорей на огород
получишь ты загар но дачный
вот вот

сидеть не надобно без дела
бери лопату и копай
и загорит хоть часть у тела
вай вай