Радиосигналы

Бородулина Анастасия
Внимание! Вещает Сириус!
Наши летят голоса!
Направьте антенны и спутники
На созвездье Большого Пса!
 
Вознесенье Земли!
Исполняется
Космическая Мечта!
Слушайте Голос Разума!
Идите за Песнью Кита!
 
Поднимитесь Духом!
Держите
Гармонию и баланс!
Пробудитесь в вечной Вселенной!
Используйте этот шанс!..
 

Внимание! Вещает Арктур!
Услышь нас, Земная Раса!
Направьте антенны и спутники
На созвездие Волопаса!
 
Вы не одни!
Мы рядом!
Умы исцеляйте Знанием!
Наполните ваши Взгляды
Божественным Созиданием!
 
Порталы открыты!
Действует
Галактическая Федерация!
С Наукой и Духом в гармонии
Повышайте свои вибрации!..
 
 
Внимание! Вещают Плеяды!
Услышьте, Дети Отца!
Направьте антенны и спутники
На созвездье Тельца!

Мы восхищаемся вами,
Возлюбленные Дети Планеты!
Исцелите Коды Творения!
Наполните ауры Светом!..

 
Внимание! Вещает Нихал!
Земляне, пора пробуждаться!
Направьте антенны и спутники
На созвездие Зайца!..

 
Внимание! Вещает Ригель!
Расширьте диапазоны!
Направьте антенны и спутники
На созвездие Ориона!..

 
Внимание! Андромеда вещает!..
 
Внимание! Вещает Антарес!..
 
Внимание! Вещает Вега!..
 
Внимание!..  Альтаир!..

Внимание!..

Внимание!..