Тбилиси

Антирозочка
Была я в городе веселом, беспечальном.
Где дыма нет, а только теплый свет.
Он снился мне когда-то, но банально
Не знала я, как мне проехать. Нет.
Кура течет в том городе далеком,
А люди так чертовcки хороши!
Поют и пляшут. В мире одиноком,
Так много в этом городе души.
Но я вернулась в старую обитель,
В свою насквозь замерзшую страну.
А мысли возвращаются в Тбилиси.
За встречу я благодарю судьбу.
Не думала, признаться, совершенно,
Что познакомимся. Без повода нет сна.
Посмотришь раз, там всё обыкновенно.
Походишь и влюбляешься. Весна.