Но ждёт весну Бульвар Сиреневый...

Борис Прахов
Сегодня Солнцево без солнышка,
И в лужах тонут Лужники,
Спят без черёмухи Черёмушки,
Грустят без вишен Вешняки.

На Воробьёвых и в Сокольниках
Бушует осени пожар,
И тополя грустят в Хамовниках,
И дождь Славянский пьёт бульвар...

И только в Ясеневе ясени
Роняют рыжую листву.
Они - для Осени балясины,
Вновь покидающей Москву...

Октябрь краскою шагреневой
Заляпал неба синеву...
Но ждёт весну Бульвар Сиреневый,
И Осень - пОфигу ему!