Полночь

Лара Литвинова
Ночь. Не до сна. Вибрирует воздух волнами зажигающихся звезд. Пламя свечи нашептывает и завораживает танцем переливающихся линий. Не оторвать глаз. На щеках тепло от огня. На губах улыбка, отражающая волшебство растущей Луны. В космосе нету звука, вселенская тишина. Полночь. Не до сна. Не до передумывания дум, не до перечувствования ощущений дня. Только притаившаяся тень на стене, игры отблеска на стекле, и слово, зовущее в глубину и высь меня.