Взаимосвязь

Лара Литвинова
Сознания параллельные реальности;
Цикл чередования цвета и форм-
Разряженный воздух компенсируется дождем,
Как и ощущение прикосновений сном.

Неизменный шум реки, влага росы, тепло костра,
Кто то шепнет на краю земли, и бабочка взлетит ввысь,
Оторвавшись от ароматного и нежного цветка-
Наугад, сливаясь с синим небом и светом солнечного луча.

Аромат сосны, босиком по земле,
Сумрак, всплеск на затихшей реке.
Темнота обнуляет иллюзии дня,
Сердце вторит песне огня.

24.9.2023