Ночью в лесу

Лара Литвинова
Ночью в лесу обостряется слух.
Ты слушаешь кожей, губами, дотрагиваешься до коры деревьев руками, различая шероховатость и дрожание коры. Сейчас ты с темнотой на «ты», чувствуешь, как синхронизуется улыбка с силуэтом склонившейся березы и ощущаешь капли с деревьев, как небесные слёзы. Земля еще хранит тепло, ласкает ступни ног, напоминает о силе притяжения и неизменности вечного движения от точки А к точке Б, от растекающегося в пространстве безвременья к свету и тишине в тебе. Аромат прелых листьев глубоко проникающий в музыку ощущений, обещает уют и безмолвие на границе осознания себя и отождествления со вселенским «Я», вплетаясь в канву разноцветного и дразнящего октября.
7.10.23