Поздравление Вячеславу Чену

Татьяна Трошина
В  России  не  перевелись  таланты!
Их ждут  везде признанье и успех
Есть среди них  поэты,музыканты
Чтецы, певцы- не перечислить всех!

Они избавят нас от серых будней,-
Ведь гении  не ведают границ!
Кумиров чтут и любят безрассудней,
Придумывая кучу небылиц  !

Сегодня отмечает День рожденья
Певец великолепный- Слава Чен,
Чей голос  вызывает восхищенье,
Ведь песня льётся, как весной ручей!

Он музыкой наполнил смысл жизни
И каждый день встречается с мечтой.
Взаимны чувства их и бескорыстны,
Ведь с детства предан только ей одной

А дивный голос с первого мгновенья
Проникнув в души, бередит сердца,
Прими в подарок  это поздравленье
И будь в объятьях с Музой до конца!

Пусть творчество твоё  границ не знает,
Поклонники концертов ждут всегда,
И каждый  выход  счастье доставляет,
Луч славы  не погаснет никогда!