***

Шурочка Маленкова
Какая мощь и сила!
Какое торжество радости!
Я тебя поистине ощутила.
Я осознала этот момент святости.
Как же я раньше не понимала, что ты всегда идешь со мной,
Как терпеливо ты меня оберегаешь,
Не понимала я, что ты всегда стоишь за моей спиной.
И вот сейчас я осознала,
Я начинаю этот НОВЫЙ-НОВЫЙ светлый путь,
Крылья я в себе раскрыла,
Благодаря тебе мне больше в темноту не нырнуть.
И эти страхи, сумрак, ложь самой себе - Я удаляю,
Испещряю из своей судьбы.
Все благодаря тебе.
Истина, Свет это ТЫ.