Участник 10. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Сбежав от санкций, этим летом
Семьей отправились в Таиланд,
Решив - на острове  Пхукете
Комфортно очень будет нам.

На пляж примчались по прилёту,
Песок, прозрачная вода,
Но не учли, что самолёты
Совсем не то, что поезда,

Над головой взлетают гады,
Ребёнка жутко напугав.
И мы совсем уже не рады,
От взлётов, грохота устав…
---
(за заплаткой – самолёт)