Стихабрь14. 6. Крокодил Эммануил

Наталья Заблодская
Участвую в поэтическом челлендже #стихабрь14. День 6/10
Тема дня:
Крокодил Эммануил
Как-то спирт употребил

Привезли однажды спирт,
Сторож тут как тут - не спит.
Накладные подписал
И спустил весь спирт в подвал.

А на утро спирта нет -
Вызывают в кабинет
Всех сотрудников НИИ,
Только толку-то от них.

Кто с водичкой, кто с пивком,
Хором все твердят одно:
Крокодил Эммануил
Как-то спирт употребил.

06.10.23