***

Шурочка Маленкова
Богатство монетой не измеришь,
Ты можешь восхвалить себя в рубле,
Наденешь модные одежды,
Взойдешь на яркий пьедестал,
Быть может кто тебя туда посадит -
И будешь жить и думать -  это все о чем мечтал.
Ты станешь ощущать себя царем,
И будешь с высока на все смотреть.
Пренебрежительность свою проявишь,
Будешь в ласках своего величия.
И кажется слог такой красивый,
Но в нем совсем не вижу я Души,
Нет в этом благочестия и красоты,
Не возложу к подножию таких людей цветы.