Вечные слова

Виктор Герцвольф
Время тороватое
Радость нам сосватало
Черноморья знатного
В злой сентябрьский зной.
Здесь любовь нетленная –
Тайна сокровенная! –
Холит поколения
На земле родной.

В золотоколосие
Руки Русь разбросила,
Нарядилась к осени
В праздничный наряд.
Одухотворения
Лучшие мгновения,
Исключив смятения,
Веру сохранят!

С ней свободней дышится,
С ней светлее видится,
С ней яснее слышится
Всё, чем Русь жива!
Чудо Вознесения,
Музыка Спасения,
Голос Вдохновения –
Вечные слова!

            *  *  *
г. Сочи,
09.10.2023.
20:23 местн.