Злая круговерть

Валерий Плавильный
 
  Дьявол миром управляет,
  Все народы расколол,
  Он добра не обещает,
  Потому что очень зол.

  Отвергает, отрицает,
  Закон Божий "не убей",
  Мир пугает угнетает,
  И становится всё злей.

  Сатана манипулятор,
  Его кредо убивать,
  Он как профи ликвидатор,
  Всех намерен наказать.

  Он народы унижает,
  Издеваясь над людьми,
  Всех зовёт и побуждает,
  К рекам крови и резни.

  Сатана на всех влияет,
  Его злая круговерть,
  Милосердия не знает,
  А несёт всем людям смерть.

  Бог конечно это знает,
  Не намерен зло терпеть,
  Скоро Злого покарает,
  И воздаст несущим смерть.

  "Мы знаем, что весь мир лежит во власти Злого". 1 Иоанна 5 глава. 19 стих.
  "Иисус сказал им: "Ваш отец - Дьявол и вы хотите исполнять желания  вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи. Кто от Бога, тот слушает слова Бога". Иоанна 8 глава. 44 и 47 стих.
  "Неправедные царства Бога не наследуют. Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие  других, ни вымогатели, не наследуют царства Бога". 1 Коринфянам 6 глава. 9 и 10 стих.
  "Бог же дающий мир, вскоре сокрушит Сатану под вашими ногами". Римлянам 6 глава. 20 стих.
А те кто малодушен, (труслив)у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов - их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает смерть вторую. Откровение 21 глава. 8 стих.