***

Шурочка Маленкова
Знаешь, мама, я совсем перестала держать в себе обиды,
Я перестала думать почему мы говорим на разных языках.
Я просто тебя по-взрослому, как дочь, полюбила -
Настал очень нежный и сладкий час.
Когда наши болталки легкие,
Даже, когда ты хочешь омрачить,
Я стремлюсь сгладить углы,
Чтобы твои стрелы в самое сердце не получить,
Чтобы они не причинили мне боль.
Мама, я поняла тебя,
И жизнь перестала быть солью.
Я очень рада, что стало так свободно в наших разговорах,
Мы перешли на новый уровень -
Он называется Просторы.