не закрывайте ваше сердце

Ольга Куляс
не закрывайте ваше сердце.
не замыкайтеся в себе.
любовь витает в атмосфере
и множится всегда...везде...

ей не важны ни расстоянья,
ни злых завистников укор.
любви волшебное сиянье
затмит обиды глупых ссор.

не закрывайте ваше сердце.
любовь таится в мелочах:
в улыбке робкой у младенца
и в поцелуе впопыхах,

в цветущей клумбе в центре сквера
и в отцветающих садах...
любовь - она ведь без размера,
она в большом и в мелочах.

не закрывайте ваше сердце.
позвольте зёрнам всходы дать.
ведь у любви путь предначертан -
её задача - созидать!
09.10.2023
© Ольга Куляс, 2023
#olgakulias