Хайли лайкли

Иван Брустурский
Боевые клопы,
      Разбрелись по Европе,
Не сбиваясь с тропы,
      Прутся полчища клопьи,
В Opera de Paris,
      В Мулен Руж, и в Версале,
Прям везде развелись,
      Расплодились нахалы.
Им не нужен карт - бланш
      На вояж миль за триста,
Одолеют Ла-Манш,
      В чемодане туриста,
И Туманный, тогда,
      Альбион весь с сенатом,
Станет их навсегда,
      Клопо-протекторатом.
Хайли лайкли - в Кремле,
      Обучали клопов,
Пить в дворцах и в шале.
      Англосакскую кровь...