Пенная роза

Соболевская Вероника
Юный муж для старой девы
и любовные напевы.
Розы пенистой шипы
нерастраченной мечты.
Красота и обаянье,
сада тайные свиданья.
И крылатые мечтанья,
розы пенной увяданье.
Мотылька в саду сиянье
и осенние признанья.
Чуда света подаянья
и последние свиданья.
И касания аккорды
и роса на розе гордой.