Природа Родины

Александр Куманев 2
Виднеется солнце вдали,
Окинуло светом листву
Простор родимой земли
Забыть не даёт красоту

Ах, родина! главное слово!
Терять не получится силу!
Нам трудности больше не новы,
Так просто не сломишь мерилы!

Дух прежних обителей гонит,
И хочет гордиться потомством
Природа родная укроет,
Отставив соблазны притворства

И воздух здесь пахнет свободой,
СнегА - белоснежной метелью
Болтать о жизни суровой?
Что маяться русским бездельем?