Я очень всех любила не заметно

Ольга Зоммер 2
Я очень всех любила не заметно.
И все же я спешила в полутьме.
И только Ангел рядышком шептал мне.
Иди дорогой молча в тишине.

И я сложила мелкие обломки.
Все думы, слезы. Даже крик души.
Я, как и все хотела быть серьезной.
Хотела счастья, дом. Но я не все.

И снова слезы. Рядом чемоданы.
А Ангел, ухмыляясь, говорит:
"Оставь все в прошлом. Жесткие капканы.
И раны ржавые с собою не бери".

А тело село в поезд и надолго.
Забыло теплоту любимых рук.
И сердце очень долго тосковало.
По тем с кем не сложилась моя жизнь.