Кабачковый рэп

Ясналада
Кабачки люблю. И ем. Кабачков много не бывает. Хорошего и должно быть много.;

--------------------
Реальность не радует?
Сжимаются кулачки?
Сними свои розовые очки
и ешь кабачки!
Жуй кабачки!
Ешь кабачки!

Возьми кабачок -
Он гладкий со всех сторон.
Не парься по жизни -
Будь как он!
Будь гладким
как обтекаемый кабачок!
Не кисни, дружок!
Трудное всё пройдёт, а пока
бери пример с кабачка!

И если не знаешь, куда тебе ещё расти,
качай пузатые как кабачок бицепсы!
Бицепсы точно пригодятся в реальной жизни,
поэтому жуй кабачки, дружок, и не кисни!
Не слушай вопли и хныканье слабаков!
Потребляй витамины из кабачков!

Реальность не радует?
Сними свои розовые очки
и ешь кабачки!
Жуй кабачки!
Ешь кабачки!