***

Шурочка Маленкова
Да, я жду тебя,
И ощущаю твое присутствие,
Ты лопаешь борщ дома и смотришь футбол,
А я радую себя сырниками и зажигаю под рок-н-рол,
Когда идет сильный дождь и в Москве пробки,
Ты спускаешься в метро, потому что ты знаешь цену времени,
Ты имеешь свои взгляды,
У тебя есть устои-
Ты знаешь, что тобой люди восторгаются,
Ты знаешь как выстраивать алгоритмы,
Шифровать их под уникальными паролями.
Ты любишь создавать загадки,
Смотреть на тех, кто набивает мозоли,
И все возникшие неполадки чинишь,
У тебя огромная библиотека, книги лежат даже на антресоли.
И ты очень редко печалишься,
Ты знаешь, что не стоит на это тратить время,
Ты как и я ждешь,
«Когда же Она в моей жизни проявится.»
Совсем чуть-чуть осталось ждать.
Я за поворотом.
Еще 100 шагов и вот-вот.