Не с вами буду обсуждать...

Виктор Юров
         ******

Не с вами буду обсуждать
Я наболевшие проблемы.
С толпою легче переждать
Неоперабельность   системы.

А если так - к чему галдёж
И - назиданья-поученья?
Стремнину вброд не перейдёшь,
Ведь это - поперёк теченья.

А вдоль - кому какое что?
Тебе - твоё, а мне - всё то же...
И вновь - типичное "не то",
А от  толпы - мороз по коже!

       7.10.2023г.