Для Мира зряшная Россия без неё

Дядин Виктор
По Путину: Мир зряшный без России –
Её стремится Запад упразднить,
К сему призвал нечистые все силы;
А есть ли чем его угомонить?! 
Могучи, о! «Сарматы», «Посейдоны» -
Прибегнуть к ним – случится Судный День;
В трудах пустых день-нощно бесогоны –
Смешит лишь Запад эта хренотень.
Вот и пришлось с ним по старинке биться;
В окопах те ж, кто ведает нужду,
Своё жильё кому уж и не снится –
Быть может в них то счастье обретут.
Не все. Останется в живых кто целым!
А не пополнит стаю журавлей,
Сердца их, ведь, у Смерти под прицелом;
Имущих жизнь, меж тем, всё веселей.
Нет Праведности в этом – очевидно!
Для Мира зряшная Россия без неё;
Вся сила в ней же. Изгнана. Обидно! –
Взяло Кремль в девяностых сволочьё.