Навеяное говношоу

Андрей Лесто
Может быть, всё не так и было,
Может дым этот без огня,
От меня три аборта скрыла,
Потому что не от меня,
Вот такие вот ходят слухи,
По ток-шоу по всей стране,
Обсуждают меня старухи,
Шлют с сочувствием письма мне.
Я живу на разрыв аорты,
Тоже скрыл, как от глаз бельё,
От неё тридцать три аборта,
Потому что не от неё!