пирожки

Ясналада
у нас закончились пуэры
улуны красные чаи
китайцы где же вы китайцы
пошлите чаю наконец
----------------------

Садитесь где-нибудь не рядом,
вы мне приятны вдалеке.
----------------------

вошла суровая оксана
не сняв тулуп и сапоги
и незаметно вытирая
скупую женскую слезу
----------------------

я вас не знаю анатолий
а вы не знаете меня
давайте дальше друг о друге
мы будем ничего не знать
----------------------

олег пришол к оксане в спальню
закутанный в зелёный плащ
я весь невидимый и страшный
оксана бойся я иду
----------------------

вот моногамная оксана
и полигамный константин
зачем же их судьба злодейка
свела на жизненном пути
----------------------

вот зульфия она невротик
и ипохондрик и ещё
она сознательный мизАнтроп
ну в общем страшный человек
-----------------------

вы непонятно что такое
как вас вообще определять
а вот евгений он приличный
весьма конкретный человек
-----------------------

у вас в кармане птеродактиль
шепнул заботливый сосед
и я с опаской посмотрела
на оттопыренный карман
-----------------------

вот вам четыре пионэра
они несут добро и свет
они идут конечно строем
конечно в галстуках идут
-----------------------