пирожки 2

Ясналада
внезапный приступ оптимизма
незамедлительно угас
и сразу дождь и сразу ветер
аптека улица фонарь
—--------
в хронологическом порядке
внизу расположился глеб
на верхней полке спал геннадий
который раньше поступил
—-------
ну не сказать что прям уж прям уж
зухра за глеба вышла замуж
--------
олег не понял в чем проблема
зухра не поняла в чем суть
на петербургской биеннале
увидев задницу бобра
--------
не надо пошлостей евгений
вот этих ваших между строк
вот этих гаденьких намеков
вот этих сладеньких конфет
—------
петру не нравится оксана
оксане неприятен глеб
у глеба все вокруг уроды
мир полон света и добра
--------
возьму тебя на попеченье
сказал геннадий зульфие
и взял её на попеченье
и попечил и обогрел
-------
ну что решил ты анатолий
зухра спросила у петра
и петр подумал ну и ладно
пусть анатолий пусть не петр