пирожки 3

Ясналада
вы пятьдесят четвёртый снизу
сказал унылый санитар
давно умершему олегу
вы ждите очередь дойдёт
---------------------------
однажды вечером геннадий
вдруг осознал что он фома
и сразу мир преобразился
и засияло все вокруг
----------------------------
возьмём ионы водорода
сказал уверенно петров
окинув класс победным взглядом
рукою воздух захватил
------------------------------
вас довезу до остановки
и там оставлю посреди
огромного глухого леса
январским вечером в метель
-------------------------------
геннадий вы мне симпатичны
сказала томная зухра
и люстра закачалась нежно
и занавески затряслись
--------------------------------
олег не знает про егора
егор не знает про илью
илья не знает про олега
и лишь оксана знает всех