Любите женщину!

Эдель Вайс
Любите женщину за ласки
И за огонь в ее крови,
Рассказывая вечно сказки
О неземной своей любви!

Она вам искренне поверит
(Лишь перегаром не дыши!)
И распахнет пред вами двери
В волшебный храм своей души!

Дарите женщине улыбки,
Что слаще меда и халвы,
И все простит она ошибки,
Что в жизни совершите вы!

Согреет душу, приголубит
И чаю сладкого нальет...
А тот, кто женщину не любит,
Тот, вряд ли, что-нибудь поймет!