Память Века

Серж Ив 74
Не произвол холодной ночи,
Не каждый что захочет - хочет;
Голодных тигров Колизей,
Мечта в неистовстве огней.

И трон планеты под ударом,
Не лгать себе о самом главном,
Своё чужому не под стать, -
Забыв про совесть честь отдать.
 
Так мир устроен, не сломать,
Потерянная благодать,
Венец любви над гласом новым -
В железо памяти закован.