лети со мной

Виктория Курганская 11
Тесный вагончик изранен ржавчиной, старый фуникулёр.
Крымское лето хмельное, жаркое
бродит по склонам гор.
Медленно вверх над сосновой порослью, выбеленной скалой,
под небосвод, вслед за птичьей россыпью в кобальтовый покой.
Ялтинский порт– катера и лодочки,набережной изгиб.
Солнце над бухтой лимонной корочкой– счастья рекламный клип.
Лбом прислонившись к стеклу потёртому, ласку ловлю луча.
Где-то внизу толчея курортная, пляжи, кафе, причал.
Здесь только ветер– сквозной неистовый, крепнущий, штормовой.
Синь под ногами, лазурно– чистое небо над головой.
Над облаками и над вершинами,
с крыльями за спиной,
делаю шаг… Если можешь– держи меня! Или лети со мной.