Что нужно для счастья...

Алёна Линник 66
Что надо для счастья?-  Вопрос непростой...
Кому-то достаточно денег с лихвой,
Кому-то  удачи,весёлых друзей,
Кому-то ,чтоб лето настало скорей,
Кто встречи годами неистово ждёт,
Уверенный в том,что никто не придёт,
Другой,потерявши и сон и покой,
Всё машет кому -то в окошко рукой...
А кто-то ждёт принца на белом коне,
Который являлся когда -то во сне,
Кому-то нужна безграничная власть -
Возвыситься многим покажется  всласть,
Больному здоровье нужнее всего-
Некчемной нам видится жизнь без него,
И каждый второй на тревожном пути
Сильней всего хочет любовь обрести..
Порой,мы совсем невозможного ждём-
Как лета под грустным осенним дождём...
Я тоже...но если накатит тоска,
Для счастья достаточно просто звонка...