Нет, я злорадствовать не буду...

Татьяна Демидова 3
Нет, я злорадствовать не буду.
Беда, она везде - беда.
Страдания простого люда
И кровь, и слёзы - не вода.

Не важно, кто куда уехал
И кто был прав, а кто - не прав.
Война - кошмар, а не потеха,
Там не до шуток и забав.

Там перед пулей и снарядом,
Как перед Богом, все равны.
Там смотрит смерть тяжёлым взглядом
На мирных жителей страны.

  Татьяна Демидова 2023г.