Ожидание

Галина Миних Макогон
Назначь мне время,я приду,
Позаброшу все табу,
Назови мне этот час,
И никого чтоб кроме нас...
Чтобы речь была,как ручеек,
Душа ,как разноцветный мотылек...
Назначь мне время,жду и жду.
И имя повторяю, как в бреду.
...а утренний рассвет так свеж,
И сонм несбывшихся надежд...