Вот так в мире этом и живем

Александр Шелякин
Кот сегодня хмурым был и злым
Толи сон приснился про собаку
Иль  соседский кот спросил-Чей Крым?
Ну и, напросился он на драку
В общем утро, солнце благодать
А он смотрит злым своим прищуром
Вон хозяйка лезет гладить, бл..ь
А он спит себе тут, под велюром
Слышит мужу что-то говорит
Мол, зачем он, коль мышей не ловит?
Только жрет лохматый паразит
Вон, мне палец цепанул, до крови
Врет зараза, так домой пришла
Крутит мужу мозг, а он ей верит
А теперь всё валит на кота
Кто из нас тут люди, а кто звери?
Муж ушел, она за телефон
Вся затрепыхалась от волненья
Голос ей из трубки в унисон
Муркает про чудные мгновенья
Кот пошел нагадил ей в туфлю
Стало за хозяина обидно
-Гад какой, кричит-Сейчас убью
Как гулять самой, так ей не стыдно
А в итоге каждый при своем
Жизнь как жизнь, а что у вас другая?
Вот так в мире этом и живем
Не себя, а всех других ругая.