Вот еще

Шура Зотов
Не выпускайте нас за двери
Здесь сыро , здесь листва кругом
Мы в осень с осенью поверим
И не скучая о другом

Сырое утро в тираже
И это столько же продлится
Сколько намечено уже
Сим , вдохновенью похмелиться