Дача

Шура Зотов
На крыше , только что сидел
И из трубы , с дымком проворным
К Норвежским фьердам долетел
Где маяки привычны к волнам

И снова воли духом маюсь
И отправляю вам письмо
Не говорю , а заикаюсь
Что смог , вчера бы и не смог