Мир, как палитра яркий

Яна Герлис
Ты говоришь зачем?
Ты говоришь хватит!
Этот наш разговор,
Зря он вообще начат...

В мире так много мест,
Где ты еще не был
Только представь квест:
К морю, к горам в небо!

Столько вокруг всего
Нового и другого
Всё бы увидеть мне,
Ты же молчишь снова…

И непреклонен ты,
Гордо стоишь стеной
Я же хочу мечтать
Мир познавать с тобою

Мир он для нас открыт:
Пёстрый, большой и дивный
Ты говоришь, забудь -
Глупо все и наивно

Я продолжаю мечтать,
В лучшее твёрдо верить
Ты не намерен ждать,
Жизнь впечатлениями мерить

Снова нам не сойтись,
Мнения так полярны…
А между тем вокруг -
Мир, как палитра яркий!


Я.П.Герлис