НЕ очень

Шура Зотов
Лужи дождь разбавил из ведра
Скоро уткам вдаль от нас пора
Ох уж те утиные места !?
Там поди , такая красота

Иду от дождя и мокну
Раскланиваясь краснея
Таращатся окна в окна
Жильцов показать не смея