Катаклизмы участились...

Лена Милявская
Катаклизмы участились:
Там война, и здесь война.
Что же мы не научились,
Что ж хлебаем мы сполна
Из большой греховной чаши?
(От Адама достоянье).
Ты очисти души наши,
Дай, Христос, всем покаянье,
Пока шарик наш земной
Не покрылся весь золой.

8 Отября 2023