Проходит жизнь, но ещё хочется!

Владимир Александрович Аристов
Себя любить бы, не забыть бы!
Проходит жизнь, но ещё хочется
Все говорят “не до женитьбы”,
и для чего опять морочиться?
 
Жить хорошо бы лучше, ёмко,
и в кайфе, тонусе, в гармонии,
и пусть встречает незнакомка,
тебя с билетом в филармонии.
 
Но если возраст деликатный,
тогда с билетом Ариэль,
Ярушин парень аккуратный,
он не фальшивит, мне поверь!
 
И будешь жить в стране магнолий,
а по утрам ходить на пляж!
Услышишь миллион историй,
про то, про сё и эпатаж!

Здесь все играют свои роли,
задача каждого любить!
Есть бабочки и даже моли,
цыплёнок тоже хочет жить!

Ты расцветёшь, раскинешь перья,
и всё, она уже в экстазе,
но что-то колет в межреберье,
фиаско в общем-то некстати!
 
Ты научись себя любить,
тогда полюбишь и меня,
и я сгорю, мне не забыть,
страсть, пламень твоего огня!
 
Не бойся сделать первый шаг,
в Аду ведь тоже души стонут!
А от чего? Познаем как?
От зависти всё черти сдохнут!