И ты, такая свежая...

Андрей Смирнов 15
10.10.2023

И ты, такая свежая,
И я, не очень сморщенный.
Обнимемся, понежимся,
Расставим "и" над точками.
Пинком во тьму сомнения,
Печаль с обидой кончены.
Моя ты и волшебная,
Без тяги к одиночеству.
Моя ты и до капельки,
И никуда не денемся,
Когда томимся в запахах
И очень-очень смелые.
Всё понято и принято,
Мурлычу в нежных плечиках.
Когда в плену взаимности,
Любовь, конечно, вечная.
.................