Когда же боже!

Кейчъ
Когда станет мирно, Боже?
Боже ответил что позже!
А побыстрее можно?
С вами такое сложно!
Что же нам делать, Боже?
Только терпеть, похоже!
Сколько ж терпеть нам это?
До окончания Света!

09.10.23 ИВ