Осень

Лара Литвинова
Память
Растворилась в осеннем дне,
Расплескалась дождем в реке,
Обернулась в златую шаль,
Позабыла свою печаль.

Ярко алый осенний лист
По прекрасному нежен и чист,
Он в ладони мои упадает
Каплю мира, тепла привнесёт.

В обжигающей кромке огня
Переливы Яви и сна,
Танец знаков, причудливых форм,
Предсказания в костре живом.

Осень- выбор силы Земли,
Осень- выбор страсти Огня,
Осень- выбор знания Воды
И воздушных высот Бытия.

9.10.23