Я хочу чтобы голос звучал...

Таня Шишкина 2
Я хочу чтобы голос звучал.
Голос разума чистый и светлый.
Чтобы взгляд теплоту излучал.
Взгляд без фальши, душою пропетый.

Так хочу, чтобы было светло
Там где тьма и кромеш беспробудны.
Чтобы было до края полнО
Там где пусто, тоскливо, безлюдно.

Очень хочется видеть сады
И в пустыне и в городе шумном.
Чтобы даже в асфальте - цветы,
Разум в зерна, а зерна по гУмнам.

Хочешь будем летать по ветру,
Расправляя и руки и плечи?
Ну а хочешь, давай поутру
Счастью выбежим вместе навстречу
09.07.2023