сколько пользы в цитрусах - 11 947

Август Май
сколько пользы в цитрусах
06:25
Публикация номер - 11 947

сколько пользы в цитрусах -
нам не сосчитать;
надо б и маци в трусах,
то ли бандито, то ли тать,
лучше поутру страх,
нежели я утру печать,
готовить манку лучше на кострах,
а приманку ставить на печах;
ну, вот, стихотворение
теперь хитросварение.

               24 сентября 2023 года примерно 06:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123092401081